Customer Testimonial – Lila dan Rajesh (Owner of Bakpao and Sawmai)

Customer Testimonial - Lila dan Rajesh (Owner of Bakpao and Sawmai)

Waktu awal2x agak serem ninggalin anak2xku seminggu soalnya baru pertama kali. Tapi setelah lihat tempatnya, kita langsung jatuh cinta, soalnya spotlessly clean!!!

Kalau rumahnya aja bersih banget pasti anak2xku akan dijaga bersih. Bener aja, hari kedua aku selalu diupdate sama Clara ttg keadaan anak2xku. Dikirim foto2xnya lewat BB jadi aku feel lega banget. Pokoknya trusted banged deh!!! Aku bisa travel dengan rasa tenang. Will never hesitate next time nitipin lagi anak2x ke Derby Winner. Top banget.

Thank you, mama clara. Bakpao dan Sawmai have fun there.


Kembali