Customer Testimonial – Nethy (Owner of Mei Mei, Princhy, and Bubble)

Customer Testimonial – Nethy (Owner of Mei Mei, Princhy, and Bubble)

Thanks a lot udah jaga anak2x kesayangan gw :). Ini ke-2 kalinya gw titip anak2x gw.

Pertama sih agak ragu..tp setelah dicoba yang pertama, hasilnya memuaskan, pelayanan juga ramah.

Anak2x pas dianter ke rumah dalam keadaan hapi, bersih, dan gemukan (padahal 1 dogi gw agak susah makan …) Jadi ketagihan deh titip di derby winner..

Tempat titipnya juga bersih banget.. Recommended banged deh pokoke..

Sukses terus yah Derby Winner. Gw pelanggan tetap tiap tahun nih..cup2 muach2 bwahahahahahha

Nethy


Kembali